Все об интернет-продажах

Создание контента, который построит ваш личный бренд

Если вы хотите, чтобы люди начали слушать вас, вы должны выделяться. Большинство из вас не создает достаточно статей, видео или другого контента, который должен быть создан вами для того, чтобы вы могли оказывать воздействие. Слишком много «создателей контента», которые думают, что достаточно очень красиво создать одно видео или одно изображение, или декламировать на Facebook.

Но они не понимают, что их жажда сделать идеальной кусок контента, на самом деле наносит им вред.

Это правда, что, если вы хотите быть услышанным или увиденным в социальных медиа, то вы должны выкладывать полезный контент на постоянной основе. Вы должны создать на YouTube видеоблог или подкаст, или какую-либо разновидность долгосрочной серии аудио или видео, по крайней мере, раз в неделю. Вы должны размещать в Instagram и/или в Snapchat истории, по крайней мере, 6-7 раз в день.

Теперь вы, наверное, думаете: «Ого, это много. Как создать 6-7 значительных вещей в день?»

Когда дело доходит до контента: Постите. Не создавайте.

Не пугайтесь «постинг» не означает, что вы не создаете контент. Это вариант создания контента, который основывается больше на практичности вместо того, чтобы придумывать истории или фантазировать то, что очень сложно для большинства людей.

Подумайте об этом: вы можете задумываться о стратегии в каждом посте и сфабриковать себя в этого «влиятельного человека» или вы можете просто быть собой. Создание этого влиятельного человека может оказаться особенно тяжелым, если вы просто кто-то кто только начинает взбираться по лестнице. И на некоторых из вас это оказывает большое давление. Вы думаете, что кто-то 30- 40- 50-летний слушает ваши громкие речи на видео и думает «Что этот ребенок может знать?».

Но, самая большая ошибка людей, которую они делают при создании контента для их персонального бренда – это пытаться переоценить себя, потому что они думают, что это может привлечь внимание людей. Неважно кем вы являетесь, бизнес-тренером или мотивационным оратором или может быть художником, гораздо более плодотворно описывать ваш процесс, а не давать фактические советы.

Постинг вашего пути по сравнению с созданием образа себя отличаются высказываниями: «Вы должны…» по сравнению «Моя интуиция говорит…». Используйте. Люди, которые готовы обсуждать свой путь по сравнению с теми, кто пытается прикрыться ширмой «следующей значительной вещью» — победят.

Поэтому, отбросьте эти 6-7 осмысленных постов в день, просто возьмите свой смартфон, откройте Facebook Live и начните говорить о вещах, которые наиболее важные для вас. Так как, в конце концов, креативный контент будет носить субъективный характер. Что не субъективно — это факт, что вы должны начать толкать себя и продолжать выкручиваться.

Начало – это самая важная часть и самое большое препятствие, с которым сталкивается большинство людей. Они размышляют и разрабатывают стратегии вместо того, чтобы действовать. Они обсуждают то, что произойдет, когда они даже не смотрели на то, что перед ними. Сделайте одолжение начните постить.

«Хорошо, я начал. Что теперь?» — спросите вы. Продолжайте делать это еще в течение лет пяти, а затем спрашивайте.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: