Все об интернет-продажах

18 лендингов с превосходным дизайном, на которые стоит равняться

Интернет полон удивительных и вдохновляющих сайтов. Мы рассмотрим те сайты, которые находят способы использовать все возможные конструкторские и технологические инновации в своих интересах, чтобы создать опыт, который хотели бы иметь многие организации.

При взгляде на каждый сайт, важно понимать, что не следует рассматривать их в качестве шаблонов и пытаться слепо копировать. Вместо этого, проанализируйте их и найдите части, которые используют стратегии дизайна / маркетинга / контента, которые могут быть переориентированы и пересмотрены в то, что подходит вашей собственной аудитории.

ESPN Sports Programming

ESPN поднимает их спортивный контент и программирование на следующий уровень с этим динамичным и привлекательным лендингом, наполненным большими изображениями с высоким разрешением и видео. Сайт использует фоновое видео, чтобы отображать энергетику того или иного вида спорта. Поверх видео располагается текст, а на каждой странице расположена интересная статистика и подробная информация о доступных программах.

Montage

Лендинг четко описывает их продукт, как он выглядит и насколько он качественный. Сайт является прекрасным примером того, как можно выделить свой продукт и наиболее важные моменты. Пользователи легко найдут ответы на свои вопросы. Навигация позволяет пользователям легко перемещаться по странице, чтобы найти именно то, что они ищут.

Zillow

Поиск идеального дома требует внимания и сил. Необходимо отобрать нужные варианты, связаться с хозяевами и риэлтолами. Zillow упрощает этот процесс. Область поиска квартиры выше линии сгиба делает его легким для новых пользователей, Нет необходимости искать какую-то скрытую страницу поиска.

Revols

Revols принимает смелый подход на своем веб-сайте, увеличивая их маленькие, сложные наушники с помощью макросъемки и видео. Фотографии и видео делают сайт невероятно целенаправленным на продукт, так, что их пользователи постепенно становятся все более и более погружены в опыт, который эти наушники могут им дать. Большая обработка шрифта на этом сайте также делает  прикосновения к сайту приятными.

Fiftythree Pencil

Fiftythree захватывает все возможности и преимущества для их Pencil Stylus по всей автономной странице продукта. Эти особенности и преимущества сопровождаются изображениями, чтобы проиллюстрировать продукт в действии, так что пользователь имеет возможность визуализировать, как он может применять продукт. Элементы на станице расположены так, что мотивируют пользователей узнать больше о продукте.

Morgan Stanley

В отличие от традиционных сайтов продуктов, где внимание сконцентрировано на продукте, лендинг Morgan Stanley предлагает пользователям ознакомиться со статьей о семейных праздниках. Остальные материалы ресурса представлены модульной сеткой и отсортированы по дате публикации.

Boosted

Boosted революционно представляет характеристики товара — через детальные фото и описания свойств скейтборда. Серые тона и белые фоны помогают держать фокус на кнопке призыва к действию оранжевого цвета и ярких скейтбордов, которые они используют в качестве примера продукта. Кроме того, в корпоративном блоге описаны типичные проблемы покупателей и их решения. Такая открытость — хороший способ завоевать доверие клиентов.

Grapple

Grapple, один из бывших клиентов IMPACT, имеющий скудный дизайн в основном сосредоточенный на демонстрации посетителям их приложения платформы выделив его многочисленные преимущества. На протяжении всей страницы, дизайн привлекает внимание на кнопку призыва к действию (что в конечном итоге приведет к увеличению конверсии). Также на сайте использованы различные визуальные эффекты, которые доносят преимущества продукта.

Opus Grows

Opus привозит домой органическую, натуральную и здоровую почву для зеленых насаждений по всему участку. Opus доказывает, что их продукт является лучшим перечисляя ингредиенты и физические свойства почвы. Также в их блоге множество информативных постов.

Zero Financial

Слишком часто сайты компаний программного обеспечения очень красивые, но полностью лишены каких-либо изображений своего продукта. Если вы в настоящее время в том положении, когда ищете вдохновение, как сделать это, Zero является фантастическим местом для того, чтобы его найти. Использование изображений сопровождается описательным текстом, который объясняет, что делает продукт. Использование графики делает продукт более реальным для людей, которые заинтересованы в его использовании.

Cap HPI

Cap HPI помогает обеспечить широкий спектр автомобильных данных. Имея это в виду, Cap HPI построил свой сайт, чтобы пользователи могли легко находить тип решения, который они ищут. Для облегчения этой задачи, они имеют очень оптимизированную навигацию, так что пользователь сможет быстро понять, может ли CAP HPI помочь ему или нет.

Помимо всего этого, дизайн сайта использует тонкую анимацию и уникальную цветовую палитру, чтобы сделать восхитительный и освежающий визуальный опыт.

Quiver

Хотя сайт Quiver меньше, чем другие, ему до сих пор удается блистать среди остальных.

Они используют эмоции сразу, как только вы окажетесь на домашней странице, задействуя фон и контент. Им даже удалось разместить форму регистрации, а не только кнопку, которая отправляет на отдельную страницу регистрации.

Особенности страницы делают прекрасную работу, показав внешний вид их продукта, сопровождаемого маленькими интерактивными элементами, чтобы продемонстрировать, как продукт работает.

Wordstack

Wordstack проделали отличную работу. Их сайт выглядит небольшим и лаконичным. При этом он организован таким образом, что раскрывает всю ценность их продукта. Большое изображение во всю длину и использование уникальной цветовой палитры формируют дизайн, который превосходно сочетается с дизайном самого продукта.

Campos Coffee

Некоторые клиенты любят высококачественные продукты ручной работы. Таким людям нравится покупать продукты с историей. Компания Campos Coffee точно знает, как удовлетворить таких покупателей.

Campos Coffee использует свой веб-сайт как способ описать время и усилия, которые они вложили в их кофе, как это приносит пользу сообществу, и почему вы будете чувствовать себя, хорошо покупая его. Все эти моменты завернуты в замечательную историю, которую они показывают на своей домашней странице и на протяжении любой другой страницы сайта.

Kin

Вместо того, чтобы только выделять особенности, Kin использует домашнюю страницу, чтобы продемонстрировать свои преимущества, чтобы люди точно знали для чего их продукт может быть использован.

С точки зрения дизайна, Kin использует большой шрифт с засечками по всему сайту в сопровождении реальной офисной фотографии, которая действительно помогает добавить доверия к своему бренду и повысить коэффициент конверсии.

SeaStreak

SeaStreak организовывает поездки на паромах и катамаранах. Их сайты организованы таким образом, что вы сможете быстро построить индивидуальное расписание. Их навигации чрезвычайно интересны. Их маршруты и расписания пункты меню падают вниз, чтобы показать вам все возможные варианты.Навигация тоже хороша: меню с расписанием маршрутов появляются при наведении на изображение. Эти элементы помогают создать удобство и ускоряют пользовательский опыт.

S Bottle

S Bottle продает бутыли для куллеров из нержавеющей стали. Дизайн сайта спроектирован таким образом, чтобы подчеркнуть инновационную красоту и преимущества продукта. Использование бутылки в различных анимациях, делает сайт более интересным и укрепляет пользовательский опыт.

Ocean Health Index

Ocean Health Index знакомит пользователей с красотой океана с помощью их потрясающего макета, завораживающих изображений и прохладного тона цветовой палитры. Разная высота шрифтов делает текст читабельнее.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: