Все об интернет-продажах

10 примеров лучших ценностных предложений

Учитывая, что средняя продолжительность концентрации внимания человека короче, чем у золотых рыбок, входящий маркетинг становится похожим на скоростные знакомства. Как только человек оказывается за вашим столиком (или в данном случае, заходит на ваш лендинг), вы должны сказать ему все, что вы предлагаете быстро, пока у вас есть его внимание, а если вы не уложитесь в определенное время он просто перейдет к другому столику.

Самый эффективный способ сделать это, написать эффективное ценностное предложение.

Согласно инфографики из QuickSprout, действительно эффективное ценностное предложение рисует картину вашего бренда для потенциальных клиентов. В частности, оно должно рассказывать своей аудитории:

  • Как ваш продукт или услуга решает проблемы и улучшает жизнь пользователей
  • Какие преимущества клиенты могут ожидать
  • Почему клиенты должны покупать у вас, а не у ваших конкурентов

Ценностное предложение знакомит вас с потенциальными покупателями и помогает оказать сильное первое впечатление. Вот почему так важно иметь мощное ценностное предложение.

Мощное ценностное предложение является навыком, о котором вы можете узнать, но, как и любой другой навык, это помогает увидеть примеры тех, кто сделал это правильно.

В этой статье вы увидите 10 примеров лучших эффективных ценностных предложений:

Stripe

«Сетевые и мобильные платежные продукты, созданные специально для разработчиков»

 

В этом примере ценностное предложение, Stripe дает понять, что его продукт создан специально для разработчиков и подкованных в техническом плане компаний.

Их интерфейсы и инструменты являются комплексными, самые современные и заслуживающие доверия предприятий, которые не требуют ничего меньше. Это утверждение также подкрепляется изображением двух сотовых телефонов, каждый из которых, хорошо известный клиент Stripe.

MailChimp

«Отправляйте лучшие письма»

Всего три слова, это все, что MailChimp говорит вам, описывая суть его продукта. Это простое, прямое и смелое ценностное предложение. Используйте услуги MailChimp, и вы будете отправлять лучшие письма по электронной почте. И никаких сомнений быть не может.

Lyft

«Поездка за минуты», «Садись за руль»

В отличие от других в нашем списке, Lyft умело разместил на своей странице два различных ценностных предложения. Оба ясные и краткие, и говорят для двух целевых аудиторий, один для тех, кто хочет вызвать такси, другой для тех, кто хочет работать в такси.

В то время как многие компании будут уклоняться от этого, подход Lyft является весьма эффективным, но тонким благодаря изящному дизайну.

Как и MailChimp, компания Lyft может сообщить свое ценностное предложение в нескольких словах. Это особенно важно, когда ваш продукт или цель сервиса упрощает жизни своих пользователей.

Dollar Shave Club

«Качественное бритье всего за несколько баксов в месяц»

 

Dollar Shave Club в этом примере, дерзкий бренд делает впечатляющую работу подсветки достоинства и преимущества, а не особенности в то же время включает его самый большой пункт продажи — цену. Хотя это не совсем понятно на кого здесь ориентирован бренд, такой продукт, как бритье является универсальным и акцент на ориентирование аудитории не нужен.

Mizzen and Main

«Функциональный материал, традиционный стиль»

В этом примере, компания по производству одежды, четко знает своего покупателя и позиционирует его как человека, который хотят носить не только стильные, но и функциональные рубашки. Единственный недостаток ценностное предложение скрыто на странице «О нас» в интернет-магазине компании. А для такой информации необходимо выделить более видное место на главной странице.

Pagely

«Мы помогаем крупнейшим в мире брендам масштабировать и защитить WordPress»

В этом ценностном предложении, Pagely рассматривает две самые большие болевые точки бизнеса, которые используют платформу WordPress, заручившись социальным доказательством, чтобы компании сразу же доверились им. Хотя их ценностное предложение длинное, простота и ясность Pagely помогает предотвратить его давление.

Bitly

«Сокращайте. Делитесь. Измеряйте»

Крупнейший сервис сокращения URL, Bitly также кратка, что вполне естественно, со своим ценностным предложением.

В этих простых утверждениях, Bitly резюмирует три основные услуги компании, таким образом, что не только легко запомнить, но и также они не могут быть неправильно истолкованы.

Unbounce

«Строй, публикуй, тестируй лендинги без помощи IT»

Это ценностное предложение Unbounce очень ясное, компания предлагает в то же время обращаясь к общей болевой точки маркетологов необходимости обращения к IT службе.

С этим утверждением, маркетологи знают, что они будут иметь возможность создавать и управлять их целевыми страницами легко, без необходимости вызывать подкрепление. Разве это не удобно?

Apple MacBook

«MacBook. Легкий. На годы вперед»

Apple, имеет эффективные ценностные предложения для каждого продукта, но тот, который особенно впечатляет это предложение для MacBook. В этом остроумном примере, Apple подчеркивает, насколько легкий его продукт, в то же время говорит о его передовых технологиях.

Это Apple, всегда «на годы вперед» (даже в маркетинге).

Vimeo

«Сделай жизнь стоящей просмотра»

 

Если вы знакомы с Vimeo, то знаете, что компания позиционирует себя как более качественный и более сложный, чем YouTube, и их ценностное предложение делает это ясным. Как только вы зарегистрируетесь в системе с вас возьмут обязательство размещать что-то действительно стоящее, а не очередное видео про кошек.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: